Покорителям Горных Вершин!
обрести можно - Радость Души!»
В.Шафран
Не то, чтобы в плоских краях,
Зацепиться где не за что глазу,
Возвышаясь там в вечных снегах,
Горные цепи диктуют нам фразу:
- «Покоряйте Вершины! –
- Носите Вершины в сердцах!
Протрубят хвалу Ангелы вам в небесах!
- Покорителям –
Преданным Горным Вершинам!»
10.09.2020.
* * *
Апрельским снегом –
Горный склон запорошило,
Всегда Вершина –
- Ввысь устремлена!
Мы ж, -
- Пробираемся –
- К Вершине:
К ней - восхожденьем -
Её - преодолением -
К себе так манит нас она!
14.04.1999.
Свидетельство о публикации №120091106898