Смолят душу

07.05

Смолят душу

Вот новый день
Я чуть бодрей.
Пусть дует северный Борей
И Баргузин пусть гонит вал.
От тягот жизни я устал
И мертвецы пусть обитают в Яме,
А не шуршат скелетом
Средь людей.
Их не устраивал Эдемский Сад.
Отведать надобно им ад,
А черти души их смолят.


Рецензии