Я словно сошёл с дороги
И кто-то довольно ловкий,в окно бросит дождик мелкий,
Ты всё уже верно забыла,свой стан прижимая к другому,
Нас страсть взорвала и укрыла, разрезав затем по живому.
Я словно сошёл с дороги,что мне начертило жизнью,
И просто искал,где ноги твой след оставляли лисий,
По краю бежал обрыва,вперёд лишь свой взгляд кидая,
А ветер тугим порывом вверху гнал воронью стаю.
Ни разу не оглянувшись,ты в свой горизонт летела,
Наверно так даже лучше,шептал я себе не смело,
Желания твои прозрачны,я в них не имею места,
Любовь будто дым табачный,ты чья-то теперь невеста.
Мой разум плутал в мечтаниях,тебя вознося как солнце,
И в пылких своих признаниях,всю душу черпал до донца,
Как мне распрощаться с счастьем,оставив себе лишь муку,
Любви разорвались снасти и в сердце пришла разлука.
Свидетельство о публикации №120091106826
Элси Весна 12.02.2021 14:03 Заявить о нарушении