Объявление в сетевом магазине

Внимание, важное объявление!

В сеть магазинов "Приз-Факс" поступили новые товары для всех категорий граждан.

В отделе товаров для автомобилей мужчины и автоледи могут оценить по достоинству хит этого сезона — универсальный ключ от автомобильных замков любых модификаций. Ключ с лёгкостью открывает всё, что вам нужно! Прост, надёжен и удобен в эксплуатации. Покупайте лом металлический по рекордно низкой цене — всего за 199 монгольских тугриков!

Прекрасные дамы найдут в отделе косметики новый крем "Квазиморда" из серии "три — в одном": от загара, угара и перегара. Шампунь с новой улучшенной формулой на основе метил-тротил-ацетилена и дебил-гудрон-дегенерата придаст блеск и свежесть вашей лысине, а крем с фосфором "Собака Баскервилей" всего за 99 юаней сделает вашу кожу светящейся даже в темноте. Также имеются утюг для разглаживания морщин и жидкость для снятия лака, краски и полировки. Мы ждём вас в отделе косметики! Наши цены сделают ваши глаза большими и выразительными!

Самым юным нашим покупателям и их родителям мы можем предложить развивающую игру "Весёлый санитар". В комплект входят смирительная рубашка, электрошокер, скипидарная клизма и набор инструментов для трепанации черепа. Игра скрасит досуг вашего ребёнка и позволит узнать его с неожиданной стороны. Одобрено Российской Ассоциацией патологоанатомов.

Для поклонников спорта и активного образа жизни всегда в наличии горные ласты с дистанционным управлением, подводные лыжи на усиленной рессоре и надувные матрасы со встроенной программой самоликвидации. Ищите новинки на красном стеллаже с надписью "Осторожно, высокое напряжение!"

Также магазином проводятся акции, конкурсы, свадьбы, похороны, юбилеи, бенефисы, террористические акты и государственные перевороты. Об условиях акции вы можете узнать на кассе, или позвонив в колокол на короткий номер 666.

Мы ждём вас в магазине "Приз-Факс" по адресу: Мухосранская область, Зажопинский район, колхоз им. Чикатило, ул. Адольфа Гитлера, д. 13 (здание психиатрической клиники, отделение для буйных). Приходите, мы всегда вам рады!
(на правах рекламы)


Рецензии