До тебя

Мне до тебя было очень страшно.
Я растеряла себя в минулом.
Жизнь показалась совсем не важной.
Будто на самое дно нырнула…

Мне до тебя были километры.
Словно без смысла я шла по кругу.
И на пути я кричала ветру  -
Верного дай мне по жизни друга!

Мне до тебя – это было в прошлом.
Ты зачеркнул все мои обиды.
Ты научил думать о хорошем,
Всю ерунду упускать из вида.

Ты до меня был предельно дерзкий.
Жил для себя и манил соблазном.
Сколько сердец ты изранил женских
Небо коптил ты весельем праздным.

Ты до меня до тебя я - было!!!
И ты любил, и я… да, любила…
Мы рассказали друг другу. Мило -
Ты мне сказал - все,что до забыла!


Рецензии