Дождь!
Свои роняя бурно слёзы ,
Дождь барабанил по стеклу ,
Внеся свои метаморфозы !
А ветер вторил в такт ему...
Шумел , ревел всё... то и дело ,
Гнал серых туч,, седую тьму ,, ,
И подвывал в трубе несмело !
Казалось мокрым всё вокруг...
Будто оно всегда так было !
Но солнца показался круг ,
И стало всё уютно , мило...
И словно ожила листва ,
Дождём умытая довольно!
Лишь только лужиц острова ,
Напоминали дождь невольно...!
Свидетельство о публикации №120091100678