Толи ты в меня тепло вдыхаешь

Толи ты в меня тепло вдыхаешь,
Толи по тебе с теплом дышу.
И, когда ты мне улыбку даришь -
Я, как девочка, с ума схожу.

И, когда украдкой наблюдаешь,
Что я делаю, и где сейчас стою.
(ты, наверно, и не представляешь)
Как волнуюсь, соблюдая тишину.

Пусть все будет так, но между дел
Я тебя о чем нибудь спрошу.
"Не мое" твердила, но задел.
Когда-нибудь, я, может быть скажу.

Как в меня, ты к жизни страсть вдыхаешь,
Как ты шутишь, как смеёшься ты,
Как ты на меня влияешь,
Что безудержно сейчас пишу стихи


Рецензии