Мудрая женщина

Женщина  взывает
К Творцу в тишине.
Мудрость черпает
В кроткой мольбе.

Нередко засыпает
Она лишь на заре.
Смерено  шагает
По особой стезе.

Часто коротает
Время в посте.
Боль изливает
О своей семье.

Храни, умоляет
Детей в чистоте.
Когда  увлекает
Порок на земле.

Печаль отражает
Седина на виске.
Порой застывает
Слезинка на лице.

Господь  внимает
Благостной жене.
Незримо свивает
Счастье  в гнезде.

Жилища обитает
В святой красоте.
Коль  пребывает
Жена  во Христе.


Рецензии