Под окном
Берёзоньки стояли,
И листочки – пятнышки,
С солнышком играли…
Ветерок их колыхал,
В игру всех завлекая,
Лучами солнца их ласкал,
Теплом их соблазняя.
А, они счастливые,
Звенели, трепетали,
Такие хлопотливые,
Мне счастье предрекали.
Шелестели: Ты уйдёшь,
За своим любимым…
Талисман – серьгу возьмёшь,
Будешь – ей – хранимой.
Ах, милые берёзы,
Что под окном стояли,
Я помню ваши слёзы,
Что по утру роняли…
08. 06. 2019 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120091106662