Идут процессы распаковки...

Мы странно себя чувствуем сегодня!
Поток энергий Света всё сильней....
Активны мы и деятельны полдня,
Потом вдруг неустойчивость огней -
Когда вдруг непонятно, что же делать,
Куда идти, с чего же всё начать:
Среди несоответствия прицела
Отсутствие возможностей опять!
Идут сейчас процессы распаковки -
Раскрытия той дверцы, что даёт
Твой доступ к сути внутренней, наводке,
К ресурсам и талантам поворот!
У каждого своя такая дверца...
И вход в неё зависит от задач
На это воплощение, как средства
Для важных проработок неудач.
Порой Душа лишь только помогает,
Коль мало проработок... или нет -
Способности, таланты раскрывает,
Работает - творит Любовь и Свет.
Убрав шероховатости в дороге!
Ведь цель её - войти в такую дверь
И начинать использовать подмогу,
Входя степенно в Божью цитадель.
Встречаются порою варианты,
Где людям испытания даны
На уровне высоком, как гаранты,
Что одолеют уровень они!
Известности, к примеру, или славы...
Урок высокомерия, богатств -
Кому какие качества исправить
И что усовершенствовать подчас.
Чтобы уйти от тяготы наносной!
Кристаллизуем качества свои,
Крупинки выбирая среди острых
Сюжетов и возможностей в пути.
Не в каждом проявляется та сила...
Не каждый на себя сумеет взять
Такой масштаб, порой невыносимый,
Где важно не бояться, не застрять.
Нам всем нужны соратники с друзьями -
Тот круг, в котором будут все свои...
Расслабиться где можно не словами -
Душою или Духом изнутри!
Пора делиться чем-то сокровенным!
Общаться - не в себе уже копить...
Транслировать свой мир проникновенно -
Передавать, делиться и дарить:
Всё то, что наработано тобою!
Что понял ты уже и осознал...
Пора нести в народ всё дорогое -
В мир счастья направлять уже штурвал.


Рецензии
Мне тоже очень понравилось, Зайтуна Баировна!
Счастья Вам, вдохновения!!!
С теплом

Аниса Ганфаритова   19.09.2020 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анисуша, я рада!

Зайтуна Искандарова   21.09.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.