Уходя, оставайся своим

Уходя , оставайся своим -
Только это позволит вернуться .
По возможности чаще при этом звони .
Ненадёжные связи порвутся .

Толерантность полезная вещь -
Повсеместно снижает проблемы .
Не даёт негативу в скандалы увлечь ,
уводя от бесплодных полемик .
                * * *
Не касаемся здесь доброты .
Уважения ждёт справедливость* .
Нужно мысли свои на неё обратить ,
Чтоб однажды она утвердилась .
----------
* Справедливость - соизмеримость дарований и воздаяний .

                28,29.08.2020


Рецензии