Возможно всё

Возможно всё, в иллюзиях Мохини,
Вернуться в юность, и обнять закат,
Твоих ресниц, где серебрится иней,
На миллиардах Нур-ул-Айн карат.

Упасть в садах забвения Киото,
Среди камней, ни кто не нужен им,
Где даже одиночество кого-то,
Как 3-ий глаз, или как III-ий Рим.

И грезится величия Атилла,
Презревший месть германских королей,
Альваров Индрапрастха и Матхила,
Читая черни формулы дзисэй.

Кострам жрецов начала  сваямвары,
Шипит стрела канонов на пали,
Когда Сати и Лакшми аватары,
Тысячерукой милости Кали.

11 сентября 2020 г.

Metallica.
Enter Sandman.
Фото из Интернета.


Рецензии