Живи в страхе Божьем! Экспромт!

Речено' в Писа'нии -
"Живи в страхе
Божьем»!

Но, ведь Бог -
это Любовь?  Почему
до'лжно
бояться Го'спода нашего
милосердного?

Да, не о страхе идёт речь 
вовсе-то!
Не  о ничтожестве любого 
смертного.

Речь идёт о трепете!
О  страхе  погубить 
душу человеческую
от потери Веры в Го'спода 
и Жизнь Вечную!


Рецензии