Летнее блаженство

Я с лёгким сердцем вспоминаю
Июльскую жару.
Я лучше дней других не  знаю
В любую бы пору.

Всё в жизни сразу потеплело,
В глазах у всех тепло.
 Мечтается всё сразу смело,
Вдруг пропадает зло.

И там где люди, там и птицы
Блаженно им поют.
Какие радостные лица
С ветвей мелодий ждут.

Цветы встречают ароматом
Кто с ними рядом вдруг.
И ждать прекрасного не надо,
Оно во всём вокруг.

Спешат ,ласкаются дождями
Всё что в природе есть.
Всё удивительное с нами,
Как будто неба лесть.

Немало будет испытаний,
Ведь лето же пройдёт.
Но всё тепло воспоминаний
Всегда вдруг нас найдёт.


Рецензии