Питер

C
Оживают ночью камни,
G7
Оживают ночью тени
C
Оживает рядом с нами
G7
Мир волшебных превращений.
 
Петербург- его дыхание
Оживляет ночью крыши.
Над Невой Луны сияние.
Тайнами ночными дышит.

Затихает мир подлунный
Под ночные перестуки
Пальцы складывают в руны
Чьи-то бронзовые руки

Петербург прищурил веки
Смотрит сонными глазами
Петербург всегда, навеки
Вместе с нами, вместе с нами...


Рецензии
Прекрасное стихотворение о замечательном любимом городе

Иринэсса Сибирская   10.01.2022 09:47     Заявить о нарушении