***

Мы снова вместе. Ты знаешь, что говорить
Ничего не нужно. Пряди мне нить
Из дорог и сказок. Нас некому полюбить.
Так пускай хотя бы не тянут руки.
Нас, переживших лёд, карантин разлуки,
Не от чего больше освободить.

11.09.2020


Рецензии