На Чёрной речке

На Чёрной речке,
что течёт в Сургуте
погиб
большой-большой
авторитет
он в криминальном мире
отзывался
не на имя-
а на кличку,
по фамилии
Зятёк!

По жизни у него
всего
четыре ходки!
Он выжил там,
где выжить и
нельзя
"Полярная сова"
была ему
знакома
и родным домом
она Зятьку
слыла!

Зятёк смотрящим
был
над всею Западной
Сибирью!
Славянское главенство
продвигал!
Смотрел Зятёк
чтоб ни одно
крыло
кавказцев
не воспарило
над Сибирской стороной!

А вот не справился
с банальным управлением
И его катер
от удара
с баржей затонул!
Погиб Затёк
на Чёрной речке
словно Пушкин
хотя поэтом
вроде и не был!

Со всей России
едут
"дорогие" гости!
Весь криминальный
мир
пожалует в Ишим!
А чтобы не было
на проводах
эксцессов,
доставили туды
силовиков!

На речке Чёрной
в городе Сургуте
погиб
большой-большой
авторитет!
Он отзывался
в криминальном мире
не на имя,
а на кличку
по фамилии
Зятёк!



 


Рецензии