Осенняя грусть
Это осень грозится дождём.
Снова ноет душевная рана,
Кличут птицы тоскливо и странно:
"Поспеши! Мы тебя только ждём..."
Чтож так осень явилась нежданно?
В палисаднике астры замёрзли...
Крылья срезаны чёрным обманом,
И закрыто всё небо туманом,
И летать мне теперь уже поздно...
Свидетельство о публикации №120091106421