Там

Там даже где то есть зима,
В которой дом с камином,
И не страшны там холода,
А ночь совсем не длинная.

Там запах кофе и уют,
И треск огня в камине,
Там мы с тобой нашли приют,
Покой в безумном Мире.

Там страха нет и нет беды,
И на душе свобода,
Снег заметает те следы,
Что в прошлое уводят.

И только мы...и мягкий свет...
И поцелуй так долог,
За окнами почти рассвет...
И слышен снега шорох.


Рецензии