Его душа теперь твоя
Не знать как останешься без него,
Очутиться вдруг без тепла и света -
Погубить себя самого.
Наши души хрупки и ранимы слишком,
И мы очень часто теряем себя,
Но уйти невозможно, дыхание близко
И его душа теперь твоя.
Свидетельство о публикации №120091106376