Девушка в автобусе...
нарисовал бы её,но я не Ван Гог.
Будет остановка,скроется она,
останется память,улыбка одна.
Кажется,что наша жизнь игра,
может мелькнёт где-то искра.
Главное,чтобы счастье найти,
не убежать и не уйти.
2020
Свидетельство о публикации №120091106326