Лето скроется незаметно...

А осенний день  - он немного холодный,
И  от этого  солнце жадней
проливает свой свет.  Неохотно,
прячет радость в тени гаражей.

День такой, как и был, и  комфортный,
И за пультом все тот же диджей,
Чуть проредились леса полотна,
И раскрасился  желтым  дисплей.

Медь на листьях шуршит  благородно,
Те же, чувства, но только острей.
В паутинках блестят искрометно,
диадемы  цветных  сентябрей.

Лето скроется незаметно,
В коридорах  сквозных  галерей,
Оставляя подарки  эстетам,
Сухоцветом  осенних   огней,
В неизвестный нам всем заповедник,
Вдаль от странных и грустных людей,
На пригорок, где стоит муравейник ,
Где ромашки и звонкий ручей.


Рецензии