правда?

Верить в графичную сказку и искать миноры.
И мечтать, наивно и безоглядно _ о прекрасном.
О, лучшем - именно для меня.
Нас, если цифры совпадут и стрелки часов, забьются в трели, умопомрачения.

Умопомрачения.

У меня есть, только то, что во мне.
Цветность, серых дней и шум звездопадов.
Космогенез и эйфорические всплески, плеяд.


Я глубоко понимаю, что аналогичной синхронности - нет.
Но есть слияние двух потоков, сочетание стремительных сил, Что сомкнувшись, представляют собой, идеальную схему.

Волнообразное нечто, пульсирующее вдвойне, от того, что частицы сплелись и, будто бы, нашли свою начертанную рифму, бирюзовым цветом, алеющую суть.

Пускай, есть трещинки и несвоевременные запятые.
Пускай, проказы рифм и неожиданные переходы.
Пускай, это не «написанный мечтами, идеал», потому, что никто из нас, не может сформировать его верно и подробнейшим образом.

Просто, посмотрите вместе на звёзды.
Просто, запустите приложение «только и всегда».
Вы же синхронны.

Не подражая шаблонам, впрочем, вас это и не тревожит, устремитесь только ввысь.

И, скорее всего, вы обретёте истинное счастье.
Скорее всего, если не отклонитесь от Своего Пути.
А вы не отклонитесь.

Ведь, правда?


Рецензии