Неудобно ставлю локти на холодные подоконники

Неудобно ставлю локти на холодные подоконники,
Наблюдаю, что миром там без меня исполнено.
Там лето, цветущий вопреки сад, наверняка  счастливые люди,
Для которых закат и спад - всего лишь к рассвету прелюдия.
Для всех нас подъём на высокие этажи и крутые вершины
Успешен когда мы искреннее и безусловно любимы.
Мы ставим высокие цели над неподъёмными небесами
И достигаем их, когда любим сами.


Рецензии