Не за нами ли пришли?

Не за нами ли пришли,
постучавшись в наши души,
отрывая от Земли,
тишиной заткнув нам уши,

темнотой закрыв глаза,
прочитав скороговоркой
"Отче наш", чтобы слеза
не казалась слишком горькой?...


Рецензии