Хочу жить так...
Чтоб каждый, приглядевшись,
Смог рассмотреть во мне мечту,
Чтобы душа сквозь годы пролетевши
Не потеряла высоту...
Хочу любить без разочарований
И очень много искренне давать
Хочу признаний, мыслей и деяний
И сердцу никогда не спать.
Свидетельство о публикации №120091106211