Из жизни мажоров...

От окраины до центра
ехать ровно полчаса.
Да ещё и против ветра -
та,по встречке,полоса.
Это если ты на Порше,
сам - зарвавшийся мажор...
Ну а так гораздо дольше -
Жигулёнок и стажёр.


Рецензии