К 9 часам
Набирает оборот
Что готовит новый день
Кроме будничных забот?
На работе до шести
Повторять привычный бред,
Сохраняя умный вид
С перерывом на обед...
Припев:Каждый новый день
К девяти часам...
Каждый новый день
Ты же знаешь сам
2:Снова вечер, снова снег
Город в пробках и огнях.
Взгляд из-под усталых век
Сразу выдаёт меня.
Ты не пишешь, не звонишь
Может не находишь слов
Пролистать бы эти дни
В нашей книжке про любовь.
Припев.
Свидетельство о публикации №120091106199