голова как-будто отделилась КНТ

голова как-будто отделилась -
но тело продолжает ещё быть-
у Творца на ангельскую милость -
содрогается во тьме земная зыбь...

авторская фотокартина - голова как-будто отделилась КНТ


Рецензии