Моей бабуле
Зачем так рано ты ушла?
Так хорошо было с тобою,
Везде сопровождала ты меня.
Теперь же на меня ты смотришь строго,
Всё видно сверху хорошо.
И я всегда к тому готова ,
Что в жизни - очень не легко.
Твом советы не забыла,
Всему учила ты меня.
Люблю тебя,как и любила,
И буду помнить я всегда.
Свидетельство о публикации №120091106174