Бояться

Хотеться быть.
Бояться жить.
Стесняться
В свои дела соваться.
Теряться.
Чужую печь собой топить.
Искать и плакать. Водку пить.
Нуждаться
В тепле и счастье. Драться
За всех, не за себя. Признаться,
Но быть отвергнутым. Любить.
Забыть и вспомнить. И себя убить.


Рецензии