Спиной

                1:Пустых иллюзий больше нет 
                И мой тебе на всё ответ -               
                Ты мне не нужен!               
                Так уходи, чего ты ждёшь
                Нет смысла слушать твою ложь.               
                Пусть будет хуже.
               
                Осталось подвести итог 
                Ты для меня теперь Никто,               
                Как ни старайся               
                Я досчитаю до пяти,   
                Чтоб развернуться и уйти               
                И в темпе вальса             

               
                Припев:Я повернусь к тебе спиной    
                Ты встречи не ищи со мной               
                Да, я - такая, не буду я другой.
                Не буду я другой.
                Я повернусь к тебе спиной, 
                И нет причины ни одной,               
                Той, что заставит как прежде быть с тобой 
                Как прежде быть с тобой...

                2:И проще волю дать слезам,
                Но по размазанным глазам
                Ты всё узнаешь
                Всё, что сломалось не срослось,
                Пусть ты увидишь, что всерьёз
                Меня теряешь..             
               
                Припев:Я повернусь к тебе спиной 
                Ты что стоишь, иди за мной               
                Да, я - такая, не буду я другой.
                Не буду я другой.               
                Я повернусь к тебе спиной       
                И нет причины ни одной,               
                Чтобы расстаться навеки нам с тобой.   
                Навеки нам с тобой.


Рецензии