Вселенский паразит

Прекраснотела, тыквенна, оставить вас пока
Не смею раньше срока, но... придёт и мой черёд,
Отпляшете - с сороками презент на целый год
Вам выдам, без сумления! - потешьте целлюлит,
Придёт уведомление. Врать - совесть не велит.

Галина Кадацкая   10.09.2020 18:05

                Какое наслаждение,
                неведомое нам;
                бесстыдства обнажения,
                оттягивать финал.

                Соломенная чучела
                могла бы тоже, но…
                в фуфайке нахлобученной –
                не ива в кимоно.
                За летичко состарилась:
                артриты, почечуй…

                http://stihi.ru/2020/09/10/6206
                (Букашечка)


-------------------------------------------   


гермафродитам по фигу,
все в масках неглиже,
что осень колдобосит их,
и что весна в манде.
воруют паразиты
с дождём привет-привет
и молнией мохнатой
засрут весь белый свет.
и дьявол угрожает
и ножики точит
от героина пьяный
Вселенский паразит!

*Иллюстрация к Божественной комедии Данте.


Рецензии