Счастлив

Счастлив, я почему-то счастлив,
Небо укрыло своим медоносным плащом.
Я и не знал что есть в этом мире причастие,
Что может быть ещё.
И на сердце из стали красную метку ставил,
Уходил потом, не помню каким двором.
И ему опять дули всю ночь мистрали,
Разговаривали с рыжим его котом.
Пожелтевшие улицы, мятный сентябрь на старте,
Как монетки опали листья сухих берёз.
И в душе всё так, как должно быть, наверное, в марте
И целует небо, в холодный от рос засос.


Рецензии