Свет любви

Женщина - богиня пёстрых слов,
А мужчина пламенных поступков!
В сети фраз плетёт любви улов,
Мудростью пленяя как голубка.

Словно инь и янь в одной руке,
Воссоединились на орбите.
Свет пылает словно в маяке,
Чувства под замок свои заприте.

Что бы в непогоду и туман,
В сумерках согреть родную душу.
Не потушит свет любви обман,
Если всё не выльете наружу.


Рецензии