Море
Тихим и штормовым
Людям не просто сладить
С характером непростым.
Тихие, теплые волны
Бьются о берег морской
Но если Нептун не в духе
Нам трудно будет с тобой.
Тяжко нам в шторм, непогоду
Корабль по морю вести
Помощником теплоходу
Стоящий маяк впереди.
Светящимся,зорким глазом
Он нам о том говорит
Что скоро земля будет,братцы
И с морем нас помирит.
Свидетельство о публикации №120091106107