Новое в старом

Мы растём и наше восприятие,
С возрастом меняется всегда.
Слово или чёткое понятие
Новый взгляд имеет сквозь года.

В старом видем новые явления,
То что не заметили тогда,
В первый раз не всё произведение,
Тайну нам раскрыло, Господа!

Тайна мысли скромно по крупицам,
Поддаётся мысленному древу.
Как мозайку, образ по частицам.
Разум дарит рассужденье чреву.


Рецензии