Без тебя я
На разлуку время тратим.
А всему виною ссора,
Видно встретимся нескоро...
За окном смеётся весна
Что нам остаётся?
Только ты один, только я одна
Припев:Но без тебя я Сама не своя.
Тусклым светом горят В небе звезды.
Но без тебя я... Где же гордость моя,
Неужели всё зря? Слишком поздно...
Но без тебя я
Пол весны, почти пол лета
Пролетели незаметно.
Набери и я отвечу,
Просто сделай шаг навстречу
За окном томится июль
Мне опять не спится
Ну и я пою, о любви пою
Припев:Но без тебя я Сама не своя.
Тусклым светом горят В небе звезды.
Но без тебя я... Где же гордость моя,
Неужели всё зря? Слишком поздно...
Но без тебя я
За окном желтеет листва
Может быть сумеем
Мы еще найти нужные слова?
Припев:Но без тебя я Сама не своя.
Тусклым светом горят В небе звезды.
Но без тебя я... Где же гордость моя,
Неужели всё зря? Слишком поздно...
Но без тебя я
Свидетельство о публикации №120091106095