Осень жизни
Но молодости,как ни странно,мне не жаль.
Любовью,нежностью мои года согреты,
В душе бушует вечно лето.
И мудрость наконец-то появилась,
И всё тотчас переменилось.
Вдруг заиграли краски осени опять,
Умчались все обиды вспять.
Тебя я приглашаю на закат,
Коль наш восход когда-то был распят.
Ведь осень жизни,как и яркость лета,
Была поэтом с щедростью воспета.
Свидетельство о публикации №120091106092