шанс
Птицей ли станет курица - суп и бульон во плоти?
Зри аппарат летательный - к ангелам мчит воробей,
мимо меня, касательно мысли: пичуг жалей -
те...
Шаг обескрыленный значит меру иную - шажок.
Полночь...фонарь в мир маячит...сумрака шепот и шелк.
Праздно гуляние...встречу пару влюбленных, да ночь,
спросят - надеюсь, отвечу: быть взаперти мне невмочь.
Стены лишают нас входа, выход в безрыбье - в окно.
Прыг на крыло - ждет свобода, если желанье дано
быть сопричастным к полету, и, будь что будет - взлететь!
Шанс оперившимся - вот он: клювом разламана клеть.
Свидетельство о публикации №120091100609
Впереди - долгая и счастливая жизнь!..))))
(15 секунд хватит?)
Аль Фернис 12.09.2020 01:27 Заявить о нарушении
Наталья Книжник 15.09.2020 01:34 Заявить о нарушении
Наталья Книжник 21.09.2020 00:04 Заявить о нарушении