Отцы и дети

Актуальная тема Отцы и Дети,
Спорные вопросы вызывает семья,
Как общаться родителям и детям, 
С любовью в сердце принимая
Сказанные родителями и детьми
Неосмотрительно жёсткие слова.
Родители мудрее слышать слово,
Дети придирчиво трактуют слова,
Себя поставить на детей место
с любовью взглянуть, воспринять.


11.09.2020

10 Заповедей прописаны Богом,
нет необходимости дополнять,
читая, прожить каждое слово,
с любовью детей принимать.

11.09.2020


Рецензии