Когда смотрю я на Луну..
В мои шальные мысли,
Когда одной рукой пеку,
Другой скребу и чищу
Меня б ты точно не узнал,
Решил, что обознался
Быть может следом бы бежал,
А может быть расстался...
О, если б смог ты заглянуть,
В мои шальные мысли,
Когда смотрю я на Луну,
Пеку, скребу и чищу...
Нет, женщину понять нельзя
Не стоит и пытаться
Она способна и сама
Себе же удивляться...
Свидетельство о публикации №120091100604
Галина Пилипенко 26.09.2020 03:02 Заявить о нарушении
Доброй Вам ночи!
Татьяна Бережная 3 26.09.2020 03:07 Заявить о нарушении