Коротко о важном

Без цели смысла жить нам нет,
И меркнет разума весь свет!
Чертите в мыслях горизонт,
Работы станет виден фронт.
Без настоящего нельзя,
Уйти в грядущее, друзья!
Наш план, как жизни постановка,
И к цели твёрдой подготовка.


Рецензии