Кто посадил... в горшок?!

Как много, долгов – накопили!
Всю, жизнь и – отдаем…
А в долг – давали?
Я, уже и – забыл!

С детского, сада – сидели,
Должное – на горшок,
В школе – долги – придвинули,
И добавляли… Возьмем?!

А студенты – счастливые,
И лихие  – на подъем,
Когда, но успели…
Им подложили – заем?!

Дети пошли… Взрослели!
Повторяется – вновь!
А там, уже – полетели,
И проценты… Кто посадил – в горшок?!


Рецензии