Твоя душа предполагает тени

Есть то,что понять важно человеку
Смириться с мыслью, что он очень одинок,
Ты свою осень посвящаешь лету,
А он от этого космически далёк.
Попробуй бегать - разобьёшь колени
В попытках не разбить и донести.
Твоя душа предполагает тени,
С рассветом всё равно - люблю,прости...


Рецензии