Новая волна

Энергии сгусток-вселенная,
А мы её электроны.
С рожденья она нетленная.
Летим, покоряя просторы.

Плывём по теченью артерий,
Про  душу порой забывая!
Как стадо больных бактерий,
На пути круша и сбивая.

И нет бы, подумать о важном.
Какой будет с этого толк?
И в обществе нашем продажном,
Вопрос о душе умолк.

Не жду от судьбы я ответа,
А тихо спасаю себя.
Зима на пороге иль лето,
Живу в этом мире любя!


Рецензии