а я глупо попробовала его любить...

вот же,
стоит -
синеглазый да белокожий -
при виде него сжимается все внутри.
я отринула всех, что "до",
намечтав на него похожего,
а, увидев, шепнула лишь:
"Господи, помоги!"

полуулыбка, полуприщур, -
флакон со смертельным ядом.

мне такого - ангельского -
и не надо, а, тем более, с этой
нежностью дьявольскою внутри.

Катька! Если встретишь такого,
то прочь беги!

а я глупо попробовала его любить,
но погибла от одного лишь его
взгляда.

11.11.2019


Рецензии