Из парадоксов алиби...
Лучшее алиби – быть жертвой.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Ты можешь жертвой быть или не быть,
Оправдывая пред заседателями свою трусость,
Осознавая всю никчёмность свою, гнусность…
А можешь без алиби, как герой прожить!..
Свидетельство о публикации №120091105972