Трели будят весну
Какие же вы музыкальные
Кто озвучил вас, кто наполнил вас,
Раздал голоса хрустальные...
Из-за вас так ликует и мчится душа,
Совсем забывает про сон...
Трели будят весну и поёт она в нас,
Каждый вдруг возбуждён и влюблён...
Свидетельство о публикации №120091105939