фен-шуй 2020
А рядышком Будда.. такой весь домашний и милый...
Иероглиф рисую на счастье .. запястье полыни....
На свитке папируса ангел и Бог златокрылый....
Клубится арома чудес и вокруг начинается сказка....
Так пахнет жасмин.. и вишнёвый папирус сияет....
И старый монах показал мне болото из ряски...
Там лотос священный над жизнью бутоны свои раскрывает...
Кружат лепестки из сакуры душистой в ресницах....
Сияет иероглиф судьбы на ладонях у Будды....
Места откровений Богов.. что закрыты в темницах...
И СИЛА порталов.. трёх пирамид и Бермудов....
Святые места посещать мне придётся с драконом..
Домашние Боги и дикие звери в лесу отдыхают...
А я над болотом .. любуюсь волшебным бутоном....
Звенит над водой всё пространство и вечность вздыхает...
Шагнула с крыла золотого ..дракон встрепенулся....
Я в лотосе тихо сияю .. иероглиф в ладонях.....
И Будда напротив так ласково мне улыбнулся..
Нездешние зори как будто монахи в коронах..
-----------
А я как чумная проснулась от звонящих моих телефонов))
Свидетельство о публикации №120091105932